long8cc龙8国际

李子湖畔小区开展消防演练活动

发布人:系统管理员 发布日期:2020-11-18 文作者:双福分公司 陈爱妮 刘晰 图作者:双福分公司 陈爱妮 刘晰  点击:

11月9日是全国消防日,为进一步强化公司员工消防安全意识,提高全员安全消防素质、安全防范与自救能力,双福分公司总经理黄庆华牵头组织双福分公司及威特物业全员在李子湖畔小区开展了一次消防大演练。

 129.png

本次演练主要分为两个阶段,第一阶段为紧急疏散演练,第二阶段为灭火器材使用演练。紧急疏散演练前,按照事先指定的消防演练方案,公司专门成立了指挥部,并划分了灭火组、疏散组、救护组、警戒组、后勤保障组、对外联络组、工程维护组等7个小组,以保证在紧急疏散时能够有条不紊的高效开展。通过现场指挥演练,每个人都明晰自己的职责分工,最终紧急疏散演练成功。在灭火器材使用演练阶段,通过对灭火器材的介绍和实际操作,全员都熟悉并掌握了这项基本消防技能。 

整个演练历时一个多小时,演练结束后,黄庆华做了总结讲话,宣布本次演习取得圆满成功。并要求全体参演人员认真总结,进一步强化消防安全意识,加强消防知识的学习。若面对突发火警时,需沉着冷静、正确处置,若发现存在的隐患,应及时报告和处置,为公司安全生产做出积极贡献。

  


千赢国际提佣金龙8官方网站网页版龙8官方网站网页版